Новости проекта
Мобильные приложения Schools.by
С новым учебным годом!
Голосование
Как Вам новый сайт?
Всего 14 человек

Особенности организации питания и питьевого режима в летний оздоровительный период

Дата: 3 августа 2020 в 16:07

ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ И ПИТЬЕВОГО РЕЖИМА В ЛЕТНИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД

   В летний оздоровительный период важно обеспечить систему мер, направленную на качество организации рационального сбалансированного питания. В целях профилактики недостаточности витаминов и минеральных веществ в учреждениях дошкольного образования ежедневно проводится С-витаминизация дневного и суточного рациона (супов и напитков). В летнее время особое внимание уделяется организации питьевого режима. Для организации питьевого режима воспитанников используется негазированная питьевая вода промышленного производства, фасованная в ёмкости, или кипячёная вода, которая хранится не более 4 часов.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.